Проза о жизнь со смыслом. Статусы со смыслом про любовь. Статусы, цитаты, афоризмы, высказывания, фразы, слова про жизнь грустные до слез.

Человеку надо мало:
чтоб искал
и находил.
Чтоб имелись для начала
Друг -
один
и враг -
один...
Человеку надо мало:
чтоб тропинка вдаль вела.
Чтоб жила на свете
мама.
Сколько нужно ей -
жила..
Человеку надо мало:
после грома -
тишину.
Голубой клочок тумана.
Жизнь -
одну.
И смерть -
одну.
Утром свежую газету -
с Человечеством родство.
И всего одну планету:
Землю!
Только и всего.
И -
межзвездную дорогу
да мечту о скоростях.
Это, в сущности, -
немного.
Это, в общем-то,- пустяк.
Невеликая награда.
Невысокий пьедестал.
Человеку
мало
надо.
Лишь бы дома кто-то
ждал.

Но если вы принесете мёдоподобное послание Бога: «Придите к Богу, у вас есть хороший завет»,; Идите от мира смерти к положению: так как вечность возможна, не погибайте, они будут искать вашу кровь и вашу жизнь, а не ревность к религии и совершенству. Причина, по которой вульгарные враждуют и живут в отчуждении от святых Божьих, которые называют их Богом и Водой Жизни вечной.

Тряпка застряла на болячке осла: когда вы захотите оторвать ее, потихоньку, осел, из-за боли, непременно ударит: счастливый человек, который воздержался от него! Особенно пятьдесят язв, и пропитанная тряпка застряла на вершине их в каждом случае. Дом и товары похожи на тряпку, и эта жадность - это боль: чем больше жадность, тем больнее. Только пустыня - это дом и товары совы: он не будет слушать описания Багдада и Рабаса. Он плетёт слова суеты и праздного хвастовства. Они старые и гнилые до вечности; иначе это дыхание делает старое новое.

Роберт Рождественский 3

Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить...
И лишь тогда, вставая на рассвете,
Вы сможете смеяться и любить

Карасенко Алена, сокр. 10

Не цепляйтесь за прошлое,
Не живите обидами,
Вспоминайте хорошее,
Никому не завидуйте.
Все, что небом Вам послано,
Принимайте как должное,
Все, что сделано - к лучшему.
Как бы ни было сложно,
На судьбу не ропщете,
Каждый миг будьте счастливы,
И других не судите.

Это дает жизнь старым мертвецам: она дает венец разума и свет веры. Не кради сердца твоего от духовно дающего сердца - ни одного хищника, потому что он поднимет тебя на тыл Рахша. Не укради голову твою от коронованного, чья голова возвышена, потому что он отвяжет сто узлов от ноги твоего сердца. Где в деревне какой-нибудь живой? Где кто-нибудь, кто бежит к Воде Жизни? Ты видишь из любви из-за единственного унижения: что ты знаешь о любви, кроме имени?

Позитивные статусы, цитаты, афоризмы, высказывания — мотиваторы

В любви есть сто презренностей и гордости: любовь достигается посредством сотен мерзостей. Поскольку Любовь лояльна, она покупает его, который лоялен: он не смотрит на нелояльного товарища. Человек похож на дерево, а корень - завет: корень должен лелеять всеми силами. Коррумпированный завет - гнилой корень и отрезан от плода и благодати. Хотя ветви и листья финиковой пальмы зеленые, зелень не приносит пользы от коррупции корня; И если у него нет зеленых листьев, а у него есть корень, то в конце концов сто листьев протянет руки.

Амирова Ирина, сокр. 22

Умей поставить в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том.

Киплинг, сокр. 12

Мы живем точно в сне неразгаданном,
На одной из удобных планет.
Много есть, чего вовсе не надо нам,
А того, что нам хочется, нет

Не обманывайте его знаниями; искать завет: знание подобно шелухе, и его завет - это его ядро. Объясняя, что зонд злодей становится усеянным в злых делах и видит эффект судьбы исполнителей Праведности, он от зависти становится дьяволом и преемником добра, как сатана; ибо тот, чья стека сожжен, желает, чтобы все сожгли их стопки: Ты видел того, кто запрещает слугу, когда он исполняет молитву? Когда вы увидите, что лояльщики получили прибыль, вы становитесь завистливыми, как дьявол. Всякий раз, когда темперамент и конституция человека слабы, он не хочет, чтобы кто-то был в теле.

Игорь Северянин, сокр. 11

Не судите других, по себе не судите,
Ведь у каждого сердце свое.
Как их создал Господь, так людей и примите…
Каждый пусть, как умеет, живет.

Ирина Самарина, сокр. 7

Неси свой крест!!! Чужой не примеряя…
Как стать дельфином птицу не учи…
Но если миллион свечей сгорает,
То их спасет огонь одной свечи…
Вот так и ты, тепла отдай немного,
И ничего не требуя вернуть,
Почувствуешь, как много в сердце Бога…
А хочешь быть счастливым, значит – будь…

Если вам не нравится ревность Иблиса, приходите из двери притязания на портал лояльности. Когда ты не преданности, по крайней мере, не говори, потому что слова по большей части самоутверждаются - «мы» и я. Эти слова в груди - это доход, состоящий из ядер: в тишине духовное ядро ​​растет в сто раз. Когда дело доходит до языка, ядро ​​израсходовано: воздержитесь от расходования, чтобы оставалось хорошее ядро. Человек, который мало говорит, имеет сильные мысли: когда шелуха, а именно речь, становится чрезмерной, ядро ​​идет.

Кожура чрезмерна, ядро ​​тонкое: кожура становится тонкой, когда она становится совершенной и хорошо. Посмотрите на эти три, когда они вышли за пределы незрелости: грецкий орех, миндаль и фисташка. Тот, кто не подчиняется, становится дьяволом, потому что он завидует судьбе праведников. Когда вы преданно поработали в своем завете с Богом, Бог милостиво будет соблюдать завет с вами. Что такое наш завет и кредит, о скорбный? как посев сухого семени в земле. Из этого не приносят славы и величия нам землю, ни богатство хозяину земли. кроме указания, как бы говоря: Мне нужен этот вид, происхождение которого Ты создал из небытия.

Ирина Самарина, сокр. 13

Что нам готовит день грядущий
На перепутиях судьбы?
Быть может, ждет событий гуща,
Иль бремя мелкой суеты…

Каков удел нам уготован,
Зачем спешить на зов сердец?
Быть может, путь наш проштампован,
Как звенья множества колец…

И по нему, дорожкой торной,
Одной единственной, на всех,
Скользим куда-то по наклонной
Уже давно, из века в век.

Поскольку эта благородная Леди была верна, Бог дал ей сто желаний без желания с ее стороны. Компания, которая была лояльна, получает превосходство над всеми видами. Море и горы подчиняются им; четыре элемента также являются рабами этого класса. Это только благосклонность к знаку, до конца, что неверующие могут видеть это прямо. Эти скрытые черты их, которые не входят в чувства или в описание.

Это дело: те, которые выносятся вечно, они не отрезаны и не исправляются. О Даритель питательных веществ и стойкости и стабильности, дайте Твое создание избавления от этой нестабильности. Даруй душе, потому что она изогнута - встать прямо в работе, в которой она должна быть стабильной. Дайте им терпение и тяжелые балансы: избавьте их от хитрости самозванцев; И искупите их от зависти, милостивый, чтобы не завидовать, они прокляты.

Что с нами завтра может статься,
К чему готовиться втайне?
Создать свой мир, и в нем остаться,
Наперекор своей судьбе?

Наперекор всему творенью,
Чтоб ход времен остановить,
Просить у Бога позволенья
Как Гамлет – быть или не быть?

И в ожидании событий,
Под неизбежный ход судьбы,
Бродить по жизни, словно мытарь,
Чтоб вновь пожать свои плоды … 11

Как вульгарные сжигают зависть к мимолетному счастью богатства и тела. Любители грязных кукол искали друг друга в крови и жизни. Прочитайте Хусру: что эти дураки сделали из-за зависти. Что любовник тоже погиб и возлюбленный: они ничтожны, и их страсть тоже ничто. Святой - это Бог, который приносит небытие в столкновение с самим собой и заставляет небытие быть влюбленным в небытие. Зависти возникают в сердце, которое не является сердцем: таким образом, Он является субъектом небытия принуждения. Эти женщины, которые более добры, чем все, - две подружки пожирают друг друга от зависти, так что в какой степени зависть - это люди, которые действительно калечат.

Не тратьте слов на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чье сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

Любовь Козырь, сокр. 15

Если бы Закон не пользовался милостивым заклинанием, каждый бы разорвал тело своего соперника на куски. Закон составляет план отражения зла: он превращает демона в бутылку доказательства. Свидетель, клятва и сужение - пока дерзкий демон идет в бутылку. как баланс, при котором два противника, несомненно, объединены в удовлетворенности, в шутку или серьезном знании, наверняка знайте, что Закон подобен мерам и шкалам, посредством которых тяжущиеся спасены от споров и вражды.

Если не будет пары шкал, как сторож может избежать споров, когда он подозревает мошенничество и обман?, то есть вся эта ревность и тяжба и несправедливость в отношении этой грязной неверной туши. Как же тогда должно быть, когда джинны и мужчины становятся завистливыми в отношении этого состояния и счастья? Воистину, эти дьяволы завидуют старине: ни на мгновение они не перестают уклоняться; И сыновья Адама, которые посеяли это послушание, тоже стали дьяволами от зависти.

Где ложь, где правда – не пойму,
В кого же верить и чему?..
В висках стучит, душа болит...
А сердце? Нет... оно молчит...
Молчит и ждет, как лес дождя,
Из жизни, будто уходя,
Устало замерло и ждет...
А жизнь бежит, а жизнь течет,
Все меньше оставляя мне
Надежд о будущей весне,
О счастье, дышащем теплом,
Любовью, светом и добром...

Читайте в Коране, как посредством Божественной трансформации дьяволы человечества стали однородными с Дьяволом. Когда дьявол не соблазняется, он ищет помощи от этих людей, говоря: Вы мои друзья: акт дружбы ко мне; вы на моей стороне: акт пристрастия. Если они прогонят кого-либо в мире, оба вида дьяволов отходят от радости; И если кто-то спас его душу и станет выдающимся в религии, эти двое ревниво продолжают плакать. Оба скрежетали зубами в зависти к любому, на кого Учитель даровал мудрость.

Как царь спросил человека, который утверждал, что он пророк, говоря: Человек, который является твоим Посланником и становится установленным - что он должен дать кому-либо, или какие дары получат люди, пообщавшись с ним и служая ему, кроме совета, который он произносит своим языком? Царь расспросил его, сказав: «Учись всем, что есть вдохновение или что он получил, кто пророк?».

Ирина Тетерчева 13

Кто осилит свою лень,
Кто свет в своей душе отыщет,
Тот интересней и сильней
В мгновенье станет и... ЗАДЫШИТ!

Соколов Дмитрий, сокр. 9

Встань! Поднимись! Найдутся силы!
И как бы ни был мир жесток -
Не загоняй себя в могилу,
А лучше извлеки урок.

Не повторяй былых ошибок,
Сильнее и мудрее будь.
Ведь после шишек и ушибов
И выбирают верный путь!

Статусы про жизнь Омар Хаяма, высказывания, цитаты

Он ответил: Что действительно есть, что у него нет, или какая удача осталась там, где он не достиг? Так как Бог вдохновил пчелу, то жилище ее вдохновения было наполнено сладостями. Благодаря свету вдохновения Бога Всемогущего рзо и Славного, он наполнял мир воском и медом. Тот, кто мы, мы чтим и когда-либо поднимаемся вверх - как его вдохновение уступает пчеле? Разве вы не читали? Мы дали вам Каутар? Почему тогда вы сух и почему вы оставались жаждущими? Или, может быть, ты фараон, и для тебя Каутар, как Нил, превратился в кровь и нечисто, о больной человек.

Забавина Арина, сокр. 12

Говорят, что сильным стать не сложно.
Это, как умножить два на два…
Говорить, конечно, все возможно,
Только трудно сильным быть всегда. 14

Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.

Покайтесь, откажитесь от каждого врага, у которого нет воды Кавтара в его чаше. Кого бы вы ни увидели: покрасневшийся от Каврара, у него есть природа Мухаммеда: супруга с ним, что при расчете вы можете стать любовью к Богу; ибо с ним яблоки с дерева Альтмада. Кого бы вы ни увидели с губами, не поддающимися Каутару, всегда считайте его врагом, как смерть и лихорадка, Хотя это ваш отец или ваша мать; ибо на самом деле он пьет твою кровь.

Изучите эти способы действий от Друга Бога, который сначала отрекся от своего отца. Что в присутствии Бога вы можете стать ненавистью ради Бога, чтобы ревность Любви не оскорбила вас. Пока вы не произнесете «нет» и «кроме Аллаха», вы не найдете простой путь этого пути.

Есенин, сокр. 14

Бери, бери, пока дают.
Рассуй все это по карманам:
Рассвет с рассеянным туманом
И дома будничный уют.
Не привередничай, бери,
Не выбирай, бери все скопом:
Листву, скользящую по тропам,
И сентябри, и октябри.
Бери, коль дарят не скупясь.
Когда сойдешь с земного круга,
То в пору вечного досуга
Рассмотришь все, не торопясь.

Никакой рассвет не нашел меня спящим или смеющимся; ни одна из них не нашла меня со столицей и средствами. То, что он пробовал из горьков и отбросов, он подробно рассказывал ей подробней, не по упрекам; нет, он демонстрировал сто свидетельств о правдивости его любви. Для людей разума достаточно одного признака, как должна быть устранена жажда любовников? Он неуверенно повторяет свою сказку: как рыба должна быть довольна показанием от прозрачной воды?

Грустные статусы любимому про жизнь и Любовь

Возлюбленный сказал: «Ты сделал все это, но открыл все уши широко и хорошо воспринял; Ибо ты не сделал то, что корень корня любви и верности: это то, что ты сделал, это ветви». Любитель сказал ей: «Скажи мне, что это за корень?»Она сказала: Корень этого чтобы умереть и быть ничто. Ты сделал все, ты не умер, ты жив. Харк, умри, если ты самоотверженный друг! Он мгновенно положил себя и отказался от призрака: как роза, он разыграл голову, смеялся и ликовал.

Миллер Лариса 10

Когда ты вдруг пошел ко дну
за всякий мусор не держись…
Не надо криков «Я тону!»
От дна сильнее оттолкнись… 12

Она встречалась с ним полгода, У них все было хорошо, Была хорошая погода, Вокруг росло все и цвело. Она любила его очень, Он о любви твердил всегда. Гуляла с ним она до ночи, А ночью быть с ним не могла. Но вот однажды сильно пьяный Он к ней с улыбкой подошел "Пойдем с друзьями погуляем, Тебе там будет хорошо!" Она немного помолчала, Потом сказала: "Что ж пошли!" В квартире той веселье было, Звучала музыка и смех. Там отмечали новоселье, Она парней узнала всех. Там было две всего девчонки Она их знала хорошо, К ним подошла она тихонько, Заговорила про свое. Потом все выпили за встречу, За дружбу, верность и любовь, Он закурил, пустив колечки, И всем налили до краев. Но скоро за окном стемнело, Она сказала: "Мне пора!" И вот уйти уже хотела, И быстро к двери подошла. Её догнал он у порога, И сильно за руку схватил "Останься здесь ещё немного", - Её он грубо попросил. Она сказала:"Уже поздно, Меня ждёт мама, мне пора, Ты позвони мне завтра утром. Ну, всё, пока, люблю тебя!" Но он схватил её за руку, И силой в спальню потащил, А перед этим ещё рюмку Просто залпом осушил. И вдруг ей стало страшно, И были слёзы на глазах, Но слёзы лились понапрасну, И появилась дрожь в ногах. И на лице с улыбкой глупой, Ее он бросил на кровать, Потом сказал: "Ну что, подруга, Тебя хочу я поласкать!" Он потянулся к ней всем телом, И начал в губы целовать, Она от страха онемела, И тихо начала рыдать. Но он вскочил, сказал: "Довольно, ну сколько можно мне терпеть? С тобой встречаемся мы долго, Хочу тебя я поиметь!" "Не надо!"- вскрикнула девчонка,- "Ведь я же девочка еще! Ты поиграешь, после бросишь, Не пожалеешь ни о чем! " Но он сказал: "Неправда это! У нас все будет хорошо! Ведь нам дано так от природы, И это будет, как в кино." Ее просил он очень долго, Она твердила только "Нет!" И был удар тот очень звонкий, И на лице остался след. От боли вскрикнула девчонка И посмотрела на него, Он пьяный был и был жестоким, Ему все было все равно, Она кричала, вырывалась, А он схватил ее сильней, Он бил ее, она кусалась И очень больно было ей. Он начал рвать на ней одежду, И сил уж не было кричать, Он стал белье с нее срывать. Потом сказал: "Ну, что, шалава, Давай-ка ногу поднимай, И мне плевать на эти слезы, Ты не реви, а помогай!" Она немного приподнялась, Прикрыла грудь своей рукой, А про себя она молилась "За что мне это, Боже мой?" В нее вошел он очень резко, И вдруг ее пронзила боль, От этой боли, чтоб не вскрикнуть Она прикрыла рот рукой. Но вот конец. Он слез с нее и лег с ней рядом, Она прикрылась простыней, И жизнь ей показалась адом. Он захрапел, она привстала. Часы пробили 5 утра, А за окном уже светало, Она к одежде подошла. Оделась быстро, как сумела, Внутри болело у нее. И так ей плакать захотелось, Она рыдала, вспомнив все. И подойдя вдруг к телефону, набрала номер: "Это я. Прости меня, моя родная. Прости за то, что не пришла" И мама в трубку прошептала "Иди домой, я жду тебя, тебя я дочка понимаю, Сама ведь молодой была" И положив тихонько трубку Надела туфли у окна, Поправив порванную юбку Она домой к себе пошла, Там обо всем сказала маме, И мать была поражена "Ведь ты его давно уж знала, Но не узнала в нем скота" И вот спустя одну неделю Он все же к ней домой пришел, И листья на балкон слетели, А он просил простить его. И у нее дрожали руки "Ну что сказать ему теперь? За что, за что мне эти муки? Зачем ему открыла дверь? " Она сказала: "Я прощаю, Об этом я не расскажу. " Ушел он, не сказав ни слова, С улыбкой гордой на губах, И в ней тоска проснулась снова, явились слезы на глазах. Ну, а потом она узнала, Он приходил из-за того, Чтобы не сесть. И рано утром Ей мать сказала: "Слушай, дочь, Твой срок беременности малый, И я могу тебе помочь" И вот лежит она в палате, И что-то пишет на листке. "Прощай, мамуля, все прощайте!" -Проносится в ее уме. Она стоит на крыше дома, И слезы льются по щекам, И шепчет лишь 4 слова: "Люблю, люблю тебя, прощай" Милиция и лужа крови, Стоит толпа, рыдает мать, А ведь такая молодая, Никто не мог предугадать... О гибели ее узнал и он, Но к гробу все ж не подошел, Под руку шел с другой девчонкой, Им вместе было хорошо... А через день, придя с работы, Он старую газету взял, И из нее упало что-то, Письмо то было от нее. Он сел на стул читать записку: "Ну, здравствуй милый, это я. Ты приходи, чтоб попрощаться, И поцелуй в гробу меня. Тебя любила я так сильно, Была я счастлива с тобой. Меня уж нету, я на небе Себя ни в чем ты не вини, А нашего с тобой ребенка, Я забрала с собой, прости… Ну что ж, прощай, будь счастлив милый! Всего хорошего тебе. Ты сам люби и будь любимым, Не забывай лишь обо мне. С подругой, я надеюсь, счастлив будешь, Ее сильней меня полюбишь. Теперь прощай, люблю тебя! " Он прочитал записку дважды, Из глаз его текла слеза. Могиле, как и ей, однажды Он прошептал: "Люблю тебя!

Когда команда «Восстань я» откроет ему глаза, он снова засмеется, как рассвет, второй раз. Мое слабое восприятие демонстрировало слабый образ. Где мысли людей по отношению к ребенку Пути? Где его фантазия по сравнению с истинным осознанием? Мысль о детях - это медсестра или молоко, изюм и грецкий орех, плач и плач. = Имитатор подобен больному ребенку, хотя у него могут быть тонкие аргументы и доказательства. Эта глубина в доказательствах и сложных проблемах отделяет его от понимания. Он забрал запас, который является коллиером его внутреннего сознания, и применил себя к обсуждению проблем.

Поделиться: