Общественным транспортом: на электричке до станции Одинцово, далее на маршрутном автобусе №1 до остановки “Детский парк”. Также можно проехать из Москвы на коммерческих автобусах до остановки “Узел связи” и пройти 200 метров в сторону КСЦ “Мечта”

Личным транспортом: из Москвы по Можайскому шоссе, далее по ул.Новоспортивной, затем правый поворот на Красногорского шоссе и перед светофором левый поворот на ул.Маршала Жукова. Также из Москвы можно проехать по Подушкинскому шоссе и “Северному обходу Одинцово” (платная дорога). Из области – по Можайскому шоссе, Красногорскому шоссе.

Пешком: из 1-2 микрорайонов по улице Молодежной, Можайскому шоссе до ул. Неделина, далее до ул.Жукова. Из 3 микрорайона – по ул.Жукова или Брюзова. Из 4-7 микрорайонов, по ул. Говорова, Новоспортивной, Можайскому шоссе, Красногорскому шоссе. Из 8-9 микрорайонов – переход через железную дорогу, далее по ул. Советской, Интернациональной или Красногорскому шоссе.

kartproezda

width=

вариант-3,2

веб-банер

ВНИМАНИЕ! ОПРОС:

Какие электронные услуги сайта будут Вами востребованы?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
хор