Эстрадно-симфонический оркестр поздравил женщин Подмосковья с 8 марта

7 марта 2018 г. в Доме правительства Московской области состоялась торжественная программа, посвящённая празднованию Международного женского дня 8 марта.

Участие в программе подарило музыкантам эстрадно-симфонического оркестра Одинцовского Центра народного творчества возможность работать на одной сцене с легендами отечественной эстрады – Максимом Дунаевским, Ларисой Долиной, Ириной Муравьёвой, Михаилом Боярским.

Для публики, большую часть которой составили активные жительницы региона – представители общественных организаций, областных учреждений, благотворительных фондов, некоммерческих объединений – были исполнены знакомые всем и любимые шлягеры. Звучали такие композиции, как: «Позвони мне», «Ветер перемен», «Городские цветы», «Гадалка», «Ах, водевиль», «Леди Совершенство», «Песня мушкетёров», особый колорит которым придавало живое инструментальное звучание в исполнении эстрадно-симфонического оркестра под управлением Андрея Балина (ОЦНТиМР).

Вечер был наполнен любовью и обожанием прекрасных женщин, в их адрес звучали комплименты, а все музыкальные номера были посвящены исключительно виновницам торжества!

197656_9b7beda33927431aac62911208b94cd19d40b21e

197692_75e1ad21911d1cbb948452eac8efc5643342c64b